搜索慈善机构

慈善机构

志愿者

添加一个慈善机构

联系方式

帮助

添加一个慈善机构

搜索慈善机构

搜索慈善机构
搜索慈善机构
志愿者
联系方式
添加一个慈善机构

珠江工友 Charity In Zhujiang Zhongguo

珠江工友

 Zhujiang     Zhongguo

http://www.zwsc.org/     << 浏览网页

珠江工友 查看简介

广州珠江工友服务中心是广州市兼达咨询服务中心的一个公益部门。它是专门服务于珠江三角洲地区劳工群体的民间的非营利机构。 兼达咨询服务中心虽系工商注册,但是它是个非营利机构。基于人类已有的文明和人的自身价值,本机构的核心价值是:“权利、责任、尊严”。基于以上核心价值,本机构的使命是,致力于社会的公平、正义与和谐,努力使劳工获得平等的社会地位,维护劳工的“劳动权利、获得公平合理报酬的权利、休息的权利、获得安全劳动保障与体面劳动的权利和各种民主参与的权利”这“五大权利”,使周围的每一个劳动者有权利、有责任、有尊严地工作和生活,并且力求促进企业的民主管理和民主分配,即促进一切所有制形式下企业的雇员或他们的代表与企业方集体谈判机制的建立。

<< 返回 Zhongguo 慈善机构
 

 

版权  The Charity Vault. 所有:慈善基金会。.