搜索慈善机构

慈善机构

志愿者

添加一个慈善机构

联系方式

帮助

添加一个慈善机构

搜索慈善机构

搜索慈善机构
搜索慈善机构
志愿者
联系方式
添加一个慈善机构

同心义工 Charity In Karamay Zhongguo

同心义工

 Karamay     Zhongguo

http://txyg.5d6d.com/     << 浏览网页

同心义工 查看简介

同心义工是由原先的晨曦义工(2007年6月成立)和手拉手义工(2007年1月成立)组建。同心义工秉承“文明、博爱、和谐、永恒”的宗旨,倡导“奉献、互助、进步、友爱”的服务精神,以“奉献爱心、服务社会、传播文明”为目的, 信守“送人玫瑰、手留余香”的互助理念。同心义工在社会各界的关心和支持下,在全体义工的共同努力下,目前已经成长为一个有着多元化的义务服务项目、具有相对完善的组织架构和管理的民间群众性组织。从实际出发,在文化、敬老、助残、等方面开展了一系列丰富多采、富有成效的义务活动。同心义工的成立与成长也正好显示了各界人士善用余暇、乐于助人的精神。

同心义工 志愿者 Information

我们提供了许多志愿者服务的信息。请登陆我们的网站查看详情。

<< 返回 Zhongguo 慈善机构
 

 

版权  The Charity Vault. 所有:慈善基金会。.